Loading...
atitech

Atitech S.p.A. tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione.

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679 (“GDPR”), qui di seguito si forniscono all’Interessato le informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali, che è ammesso solo con il consenso espresso da quest’ultimo, salvo i casi previsti dalla legge.

1           Titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati personali dell’Interessato viene effettuato da Atitech S.p.A., con sede legale a Napoli (NA) – Aeroporto di Capodichino, in persona del suo legale rappresentante.

Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare il Titolare ai seguenti recapiti:

indirizzo mail:    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

telefono:            +39 081 3694006

indirizzo fisico:  Atitech S.p.A.  –Aeroporto di Capodichino – 80144 Napoli (NA).

2           Responsabile della protezione dei dati.

Atitech S.p.A., nel rispetto della vigente normativa in materia, ha nominato il “Responsabile della protezione dei dati” (RPD) ex art. 37 Regolamento UE 679/2016.

Per tutte le questioni relative al trattamento dei dati personali raccolti e/o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento, elencati nel prosieguo della presente Informativa, l’Interessato può contattare il Responsabile della protezione dei dati. A tal fine si riportano le generalità e i dati di contatto del RPD:

Nome e cognome: Fabiana Navatti

Telefono: + 39 081-6849614

Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.">

Responsabile della protezione dei dati” (c.d. RPD)

 

3           Dati trattati.

 

Per l’utilizzo dei siti di Atitech S.p.A. non viene richiesta nessuna registrazione, né inserimento di dati.

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Atitech S.p.A., nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui siti di proprietà di Atitech S.p.A., comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi esplicitamente nelle comunicazioni.

4           Finalità.

I dati raccolti attraverso l’utilizzo degli strumenti sopra descritti possono essere trattati per le seguenti finalità:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti;
  • consentire all’utente di trasmettere la propria richiesta;
  • contattare ed inviare comunicazioni all’utente.

Qualunque dato o informazione personale ottenuta viene gestita con modalità e strumenti tali da garantire la protezione e la sicurezza.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di consentire l’esecuzione del servizio o della prestazione richiesta.

In ogni caso Atitech S.p.A. utilizza i dati raccolti esclusivamente per le finalità dichiarate nella presente informativa.

5           Comunicazione a terzi destinatari.

In nessun caso i dati personali dell’Interessato, raccolti e trattati da Atitech S.p.A., vengono comunicati a soggetti terzi.

6           Modalità di trattamento.

Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso elaborazioni manuali e/o con strumenti informatici e comunque non in contrasto con le finalità dichiarate nel paragrafo 3 del presente documento.

Atitech S.p.A. impone ai terzi fornitori e ai Responsabili le medesime modalità di trattamento e ne monitora costantemente il corretto operato.

7           Luogo di trattamento.

I dati vengono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Atitech S.p.A. impone ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza e ne monitora costantemente il corretto operato.

8           Tempi di conservazione.

I dati saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per le predette finalità, salvo la necessità di conservare i dati per un periodo superiore in ragione di obblighi di natura normativa, regolamentare o giudiziale.

Qualora l’Interessato fosse intenzionato a richiedere la cancellazione dei propri dati personali in possesso di Atitech S.p.A., questi ultimi saranno in ogni caso conservati secondo i termini previsti dalla vigente normativa e/o dai regolamenti nazionali e comunitari al fine esclusivo di garantire gli adempimenti di legge.

Per maggiori dettagli riguardo alle tecniche e modalità di trattamento dei dati da parte di Atitech S.p.A. si rimanda alla Policy in materia di protezione dei dati personali disponibile effettuando una richiesta all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

9           Diritti dell’Interessato.

Con riferimento al trattamento dei Suoi dati personali, Lei potrà esercitare, in qualsiasi momento i seguenti diritti previsti dal Regolamento (UE) 2016/679, inviando un’apposita richiesta ai seguenti recapiti:

indirizzo mail:                    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

indirizzo di posta:            Atitech S.p.A. –Aeroporto di Capodichino – 80144 Napoli (NA).

Nella richiesta l’Interessato è tenuto ad indicare chiaramente la propria identità personale, inserendo il nome completo e a specificando il diritto o i diritti che desidera esercitare.

Diritto di accesso

L’Interessato ha diritto di avere la conferma che sia o meno in corso uno o più trattamenti di dati personali che lo riguardano. L’esercizio di tale diritto comporta la possibilità di accedere ai dati personali trattati e, in particolare, di conoscere le informazioni previste dal Regolamento (UE) 2016/679, tra le quali le finalità del trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati ed in particolare se sono destinatari di paesi terzi o sono organizzazioni internazionali, le categorie di dati personali in questione. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, l’Interessato ha il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate relative al trasferimento. Atitech S.p.A. fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento senza alcuna spesa. Sarà previsto l’addebito di una spesa solo nel caso di richiesta di più copie, ovvero di copia fornita mediante supporto elettronico; in tal caso la spesa dovrà essere proporzionata e non eccessiva.

Diritto di rettifica

L’Interessato ha diritto di avere la rettifica dei suoi dati personali qualora essi non risultino corretti come pure, tenuto conto delle finalità del trattamento, la loro integrazione, laddove risultino incompleti.

Atitech S.p.A. ha l’obbligo di notificare a ciascuno dei soggetti terzi cui sono stati trasmessi i dati personali l’eventuale rettifica effettuata, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

Diritto alla cancellazione

L’Interessato ha diritto alla cancellazione dei dati personali, al sussistere dei motivi indicati dall’art. 17 del Regolamento (UE) 2016/679. Tale diritto non può essere esercitato qualora il loro trattamento sia necessario, ad esempio, per l'adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Atitech S.p.A. ha l’obbligo di notificare a ciascuno dei soggetti terzi cui sono stati trasmessi i dati personali l’eventuale cancellazione, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

Diritto di limitazione di trattamento

L’Interessato ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali qualora ricorra una delle seguenti ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento (UE) 2016/679:

  • l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  • il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  • benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Nel caso di esercizio di tale diritto, i dati personali sono trattati solo per la conservazione e ulteriori trattamenti saranno possibili soltanto con il consenso dell’Interessato, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica, o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.

Atitech S.p.A. ha l’obbligo di notificare a ciascuno dei soggetti terzi cui sono stati trasmessi i dati personali l’eventuale limitazione del trattamento, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.

Diritto alla portabilità dei dati

Nel caso in cui il trattamento dei dati personali si basi sul consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, l’Interessato ha diritto, non solo di accedere alle informazioni trattate, ma altresì di ottenere un pacchetto contenente tutti i propri dati trattati da Atitech S.p.A.. Inoltre, su espressa richiesta dell’Interessato, Atitech S.p.A. può provvedere ad effettuare il trasferimento di tale pacchetto ad altri Titolari indicati dall’Interessato stesso.

Diritto di opposizione

L’Interessato potrà opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati personali, escluso il caso in cui il trattamento sia effettuato per l’esecuzione di un’attività di interesse pubblico o per il perseguimento di un interesse legittimo del titolare. In quest’ultimo caso sarà dovere di Atitech S.p.A. dimostrare l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sugli interessi e le libertà dell’Interessato. Il libero esercizio del diritto di opposizione trova un’ulteriore limitazione laddove il trattamento sia necessario per l'accertamento, l'esercizio o la difesa in giudizio di un diritto. Il diritto riguarda anche l’attività di profilazione.

Diritto di revoca del consenso

L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Il consenso è revocato con la stessa facilità con cui è accordato.

Diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Fatto salvo il diritto dell’Interessato di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenesse che il trattamento dei suoi dati personali da parte di Atitech S.p.A. sia effettuato in violazione del Regolamento (UE) 2016/679 o della normativa vigente in materia di privacy, potrà inoltrare reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’Interessato potrà far pervenire il reclamo utilizzando la modalità ritenuta più opportuna, consegnandolo a mano presso gli uffici del Garante o mediante l'inoltro di:

a) raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187 Roma;

b) messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

10        Diritti riservati.

Tutti i diritti sono riservati. Nessuna parte dei materiali e delle informazioni presenti sui siti di proprietà di Atitech S.p.A., inclusi, senza alcuna limitazione, i testi, la grafica ed i codici html, può essere riprodotta o trasmessa in qualunque forma o attraverso qualsiasi strumento di riproduzione o trasmissione senza il permesso scritto di Atitech S.p.A..

Utilizzando questo sito accettate i termini e le condizioni che ne disciplinano l’uso ed indicate nella presente informativa.

 

atitech white

ATITECH S.p.A. © 2015 | ALL RIGHTS RESERVED

Powered by Software Evolution