Atitech - Beyond flight
Cerca
Close this search box.
IT

Torna il Natale solidale Atitech

Condividi su:

le altre notizie

Atitech finanzia l’erogazione di borse di studio per il Master

Sul numero di dicembre di «Inside Sustainability» è apparso uno

Anche quest’anno Atitech è sponsor dell’evento di gala MAK π

natale solidale atitech
Torna il Natale solidale Atitech

Giunge al suo quarto appuntamento l’iniziativa solidale promossa da Atitech. Anche quest’anno la nostra
azienda, oltre a sostenere l’iniziativa, metterà a disposizione le proprie strutture per la distribuzione di ben
100 pasti caldi al giorno per le famiglie in difficoltà dei quartieri di Secondigliano, Miano, Casoria e Afragola.

Due le novità di quest’anno: la distribuzione coprirà un periodo di tempo più esteso rispetto agli anni
precedenti, dal 16 dicembre al 7 gennaio compresi. Inoltre, il presidente e amministratore delegato di
Atitech Gianni Lettieri ha voluto al suo fianco, oltre ai volontari già rodati dell’associazione LarSec per gli
aspetti logistici, una bella realtà locale di giovani che già operano nel sociale: i pasti saranno, infatti, cucinati
dai dipendenti della cooperativa Klarc nata nell’ambito della famiglia vincenziana (San Vincenzo De Paoli)
con già importanti iniziative sociali al suo attivo.

“Anche se dopo gli anni di crisi l’economia sta dando segni di ripresa, questo non è sufficiente a farci
distogliere lo sguardo da chi fa ancora fatica a concedersi una vita dignitosa – ha dichiarato Lettieri –. Ho
ritenuto importante ripetere anche quest’anno l’iniziativa del Natale solidale. I giorni di festa sono quelli in
cui le disparità sociali si fanno più evidenti. Con questa iniziativa concreta speriamo di far trascorrere in
modo più sereno il periodo delle festività a tante famiglie del nostro territorio.”

Il menù – composto da primo, secondo, contorno e pane – varia ogni giorno, con piatti più saporiti e
qualche sorpresa in occasione dei giorni di festa. Atitech mette a disposizione i propri locali mensa come
centro per raccogliere i pasti e distribuirli ai destinatari.